29.01.2016

ЖК «Павловский квартал» в тренде

Малоэтажные жилые комплексы, к которым относится «Павловский квартал», набирают популярность и по итогам 2015 года считаются наиболее востребованным в Подмосковье.

Невысокая плотность застройки и клубный формат жизни создают атмосферу камерности и защищенности. Закрытая охраняемая территория обеспечивает безопасность жильцов.

Комфорт на свежем воздухе

К малоэтажному строительству предъявляются те же градостроительные нормы, что и к многоквартирным проектам – наличие всей необходимой социально-бытовой и рекреационной инфраструктуры: магазины, детские сады, школы, прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки.

Жители малоэтажных комплексов получают полноценный и комфортный жилой квартал вблизи природы, что особенно важно для людей, уставших от городской суеты и семей с маленькими детьми.

Себестоимость малоэтажного строительства в целом ниже, чем многоэтажных домов, и это позволяет предложить покупателям качественный продукт по относительно невысокой цене, не отказываясь от привычного комфорта городской квартиры.

Напомним, что сейчас в жилом комплексе клубного формата «Павловский квартал» действуют дополнительные скидки от застройщика и еще можно успеть подать заявку на ипотеку с господдержкой по привлекательной процентной ставке – 11,15% годовых. Звоните и приезжайте в «Павловский квартал»!

Назад