24.12.2015

Востребованное направление

На что обращают внимание покупатели загородных малоэтажных жилых комплексов? Три основные характеристики – это транспортная доступность, хорошая экология и развитая инфраструктура. Жилой комплекс клубного формата «Павловский квартал» на Новорижском шоссе отвечает всем требования покупателей.

Почему нас выбирают

Новая Рига имеет самые высокие показатели в аспекте транспортной доступности, качестве дорог и входит в тройку самых востребованных направлений в Подмосковье. Время в пути от МКАДа до жилого комплекса составляет всего 30 минут при средней загруженности дорог, до центра Москвы – около часа. Также большое количество рабочих мест в данной локации позволяет не выезжать жителям в Москву, а находить рабочие места поблизости.

«Что здесь привлекательно для покупателей – это, естественно, существующая инфраструктура: детские сады, торговые центры, фитнес-залы – это важные критерии для выбора недвижимости, – отмечает Директор Департамента продаж ОПИН Наталия Немчанинова. – Клиенты «Павловского квартала», конечно, обращают внимание на эти привилегии».

Стоит отметить, что направление считается эколочески чистым и живописным, что делает его еще более привлекательным и престижным.

Инфраструктура от ОПИН

Напомним, что ОПИН начал осваивать Новую Ригу в 2005 году и внес значительный вклад в создание и развитие инфраструктуры. Помимо жилья компания построила крупнейший торгово-развлекательный центр «Павлово Подворье» и одну из лучших школ Подмосковья – Павловскую гимназию.

Назад