20.03.2017

Военная ипотека от Сбербанка стала еще доступнее

В ЖК «Павловский квартал» ваши полномочия стали еще шире! Для военнослужащих, планирующих покупку квартиры в нашем малоэтажном жилом комплексе, Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке сразу на 0,85 п.п. и увеличивает максимальную сумму кредита до 2,22 млн рублей.

Новая фиксированная ставка для военнослужащих составляет 10,9%* годовых. Благодаря специальным условиям по военной ипотеке, вы можете приобрести собственную квартиру в малоэтажном жилом комплексе клубного формата «Павловский квартал» на выгодных условиях и с минимальным вложением собственных денежных средств!

Ваша квартира по военной ипотеке в строящемся корпусе «Павловского квартала»

В зависимости от срока службы и накопленной суммы жилищного сертификата по программе НИС (накопительно-ипотечная система) в нашем офисе продаж мы подберем для вашей семьи комфортную квартиру по военной ипотеке в строящемся 3-м корпусе «Павловского квартал» на наиболее выгодных условиях.

При этом, если накоплений НИС недостаточно для полной оплаты, вы можете внести собственные денежные средства. Напомним, что дополнительный кредитный лимит по военной ипотеке от Сбербанка достигает 3 млн рублей.

Ваши особые полномочия

Помимо выгодных условий кредитования военнослужащих от Сбербанка в ЖК «Павловский квартал» доступны особые преференции для участников Объединения «Молодострой»: скидка 5% на квартиры в жилом комплексе и оформление права собственности в подарок. 

Узнать подробную информацию о льготных условиях кредитования для военнослужащих вы можете в нашем офисе продаж.

Звоните и приезжайте в «Павловский квартал»!

*По заявкам, поданным до 20 марта, возможно применить новые выгодные условия при оформлении заявления на повторное рассмотрение кредита.

Назад