01.09.2016

Сентябрь золотых условий в ЖК «Павловский квартал»

Сентябрь приятно удивит клиентов «Павловского квартала» широким выбором эксклюзивных условий покупки на квартиры как в готовых, так и в строящихся корпусах. Выбирайте то, что подходит именно вам в зависимости от бюджета покупки и ваших предпочтений.

Эксклюзивные условия кредитования

Сегодня в ЖК «Павловский квартал», благодаря партнерским программам девелоперской компании ОПИН с крупнейшими банками, доступны эксклюзивные ипотечные продукты и условия кредитования по сниженной процентной ставке.
* Процентная ставка по ипотеке с господдержкой – от 7,4% годовых;
* Государственная программа кредитования от АИЖК – от 10,16% годовых;
* Специальная акция: первый взнос – 0%.

Господдержка от Сбербанка – 11,4%

Девелопер проекта компания ОПИН стала «Ключевым партнером» Сбербанка, теперь для клиентов «Павловского квартала» доступна сниженная процентная ставка по господдержке – 11,4% годовых при первом взносе 20% от стоимости квартиры.

Социальная ипотека со 100% финансовой поддержкой от государства

Учителя, врачи и молодые специалисты могут оформить льготный ипотечный кредит от АИЖК в ЖК «Павловский квартал» и совершить выгодную покупку со 100% финансовой поддержкой государства. Таким образом, клиент оплачивает только начисленные проценты по кредиту!

Так точно! Военная ипотека на особых условиях

В ЖК «Павловский квартал» также действуют военная ипотека c максимальной суммой кредита 5,1 млн рублей. Военнослужащие РФ могут совершить комфортную покупку квартиры в малоэтажном жилом комплексе клубного формата с минимальным вложением собственных денежных средств!

Более того, для участников объединения Молодострой в проекте действуют дополнительные преференции – скидка 5% и оформление права собственности в подарок.

Выбирая квартиру в «Павловском квартале», вы выигрываете в цене и качестве и получаете удобные условия покупки. Хотите узнать больше?

Звоните и приезжайте в офис продаж ЖК «Павловский квартал»!

Назад