25.11.2014

С ОПИН цены на квартиры ниже, а ипотека надёжнее и выгоднее!

В рамках партнёрской программы со Сбербанком России и со страховой компанией ВСК девелопер ОПИН предоставляет покупателям в ЖК «Павловский квартал» возможность воспользоваться выгодным предложением: специальными условиями по ипотеке с процентной ставкой от 12% от ведущего банка страны, гибким сроком кредитования и сэкономить на страховании ипотечного кредита 10%. В рамках партнерской программы ОПИН предоставляет скидку на квартиры до 3%.

«У наших клиентов есть возможность получить комплексную услугу на выгодных условиях – по ценам на квартиры, по кредитным ставкам и по страхованию ипотечного кредита, компенсируя таким образом любые возможные риски», - отмечают в ОПИН.

До конца года Сбербанк России для клиентов ОПИН предоставляет возможность подать заявку на ипотеку по Акции в офисе продаж застройщика по ставке всего от 12% годовых, первоначальный взнос от 13%, срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет*.

«ВСК по-прежнему лидер рынка ипотечного страхования, - говорит заместитель генерального директора ВСК Олег Воляник. – для клиентов ОПИН при страховании имущества в рамках страхования ипотечного кредита мы предоставляем скидку в размере 10%** от итогового годового тарифа. Каждого страхователя в течение всего периода действия договора сопровождает персональный менеджер, который берет на себя решение всех организационных вопросов».

*Акция распространяется на заявки, поданные в офисе продаж застройщика в период с 01.11.2014 по 31.12.2014 г. для приобретения строящегося или готового жилья в новостройке.

**Скидка 10% от итогового годового тарифа по страхованию имущества (конструктивных элементов) в рамках страхования ипотечного кредита, выданного ОАО «Сбербанк России».

Назад