16.07.2015

Почему ЖК «Павловский квартал»?

Почему ЖК «Павловский квартал»? Это самая справедливая цена на квартиры весь июль!

Не знаете покупать квартиру сейчас или ждать, когда закончится кризис и начнется «черная пятница»? Не надо ждать – в ЖК «Павловский квартал» справедливая цена на квартиры весь июль!

Кризис – время не только рисков, возможностей и выгодных инвестиций. Эксперты говорят, вкладываться следует только в стабильные проекты на высокой стадии строительства от надежного застройщика. В жилом комплексе «Павловский квартал» уже полностью построены дома первой очереди и завершены работы по внутренней отделке мест общего пользования, ведется прокладка коммуникаций. Сдача первой очереди проекта планируется уже в декабре 2015 года.

Сегодня приобрести 1-, 2- и 3-комнатную квартиру в «Павловском квартале» – жилом комплексе, построенном из самого долговечного и качественного стройматериала – кирпича, - можно как по 100% оплате с дополнительной скидкой, так и с использованием ипотечного кредита и беспроцентной рассрочки. Для военнослужащих действует социальная программа «Военная ипотека». Для решительных покупателей предусмотрена скидка до 10%, а также специальное предложение на 2- и 3-комнатные квартиры*.

Просторные квартиры с эркерами и планировками повышенной комфортности - главное отличие жилого комплекса «Павловский квартал». Уже сейчас вы можете совершить покупку по цене от 2,9 млн рублей в проекте, где концепция и строительные решения соответствуют жилым комплексам уровня бизнес-класса. Расширьте границы своей квартиры и позвольте себе больше метров за те же деньги!

Торопитесь! До конца июля вы еще успеете приобрести квартиру в жилом комплексе «Павловский квартал» по исключительной цене.
Подробности у менеджеров в офисе продаж ЖК «Павловский квартал».

Назад