31.03.2017

Новые корпуса – новые цены: квартиры от 2,7 млн рублей

Дорогие клиенты, рады сообщить вам, что компания ОПИН открывает продажи квартир в 22, 23, 24 и 25 корпусах 3-ей очереди ЖК «Павловский квартал». Цены на квартиры в новых корпусах начинаются от 2,7 млн рублей! Успейте выбрать лучшее!

Квартиры на любой вкус

В новых корпусах «Павловского квартала» представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 38,9 кв.м до 70,6 кв.м.  Приобрести квартиру в корпусах 3-ей очереди можно по ипотеке с процентной ставкой от 10,35% годовых и с комфортным первым взносом от 10%.

Уточняйте ваше персональное ценовое предложение и условия покупки в нашем офисе продаж!

В новых квартирах предусмотрены застекленные балконы, большие окна и просторные кухни-столовые. Более того, наши планировки позволят вам организовать удобные подсобные помещения и гардеробные. Места общественного пользования в малоэтажных домах «Павловского квартала» оборудованы пандусами для комфортного проживания семей с маленькими детьми, на 1-ых этажах предусмотрены места для хранения колясок.

Сложившаяся благоприятная атмосфера

Сегодня 9-20 корпуса в ЖК «Павловский квартал» уже сданы – новоселы приступили к проведению ремонтных работ и планируют переезд в жилой квартал в самое ближайшее время. Параллельно идет строительство 3-го корпуса, который сдается отдельной очередью.

На территории жилого квартала построен Административно-бытовой комплекс – магазины шаговой доступности. На благоустроенной придомовой территории организованы детские и спортивные площадки. Современный детский сад расположен в двух минутах от «Павловского квартала».

Квартал начинает полноценно жить и уже сегодня вы можете своими глазами оценить все преимущества нашего малоэтажного жилого комплекса!

Благодаря клубной концепции, камерности, престижному направлению и развитой инфраструктуре района «Павловский квартал» стал абсолютным победителем в номинации «Малоэтажный комплекс»*. Убедитесь в наших преимуществах сами!

Звоните и приезжайте в «Павловский квартал»!

*Премия RREF Awards-2015, номинация «Малоэтажный комплекс» Городское строительство: Подмосковье»

Назад