30.06.2016

Навстречу покупателю: своя квартира от 2,3 млн рублей

Лето – время для выгодной покупки! В «Павловском квартале» вы можете приобрести квартиру в жилом комплексе клубного формата от 2,3 млн рублей. В аналитическом центре ОПИН отмечают, цены на новостройки в летний период идеальны для покупателя квартиры в новом доме. Более того, солнечная погода – это прекрасная возможность оценить жилой комплекс во всей красе.

Тенденции: успейте до роста цен

Стабильность цен на новостройки аналитики объясняют желанием девелоперов сохранить темпы продаж в летний период, который традиционно считается невысоким сезоном. При этом эксперты подчёркивают, что в текущих условиях и на фоне восстановления макроэкономического фона сформировались очевидные предпосылки для возобновления роста цен на новостройки.

«Рост себестоимости строительства, большой выбор банковских механизмов, конкурентоспособность концептуальных проектов – в текущей ситуации созданы все условия для роста цен», – рассуждает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

«Павловский квартал»: комфортная среда, благоприятная экология и удобные условия

В «Павловском квартале» вам доступны максимально гибкие условия покупки и широкий выбор банков-партнеров. Покупайте на удобных для вас условиях!

Эксперты в компании ОПИН напоминают, что разница в стоимости квадратного метра в московских и подмосковных новостройках по-прежнему остается значительной. Более того, Подмосковье выигрывает у покупателя за счет концепции проектов – создания комфортной среды и экологии. А такой важный фактор, как транспортная доступность, постоянно развивается.

Назад