24.02.2016

Компания ОПИН вошла в Ассоциацию застройщиков Подмосковья

Девелоперская компания ОПИН, реализующая проект ЖК «Павловский квартал», вошла в Ассоциацию застройщиков Московской области – крупнейшее объединение участников строительной отрасли Подмосковья, что еще раз подтверждает надежность и авторитет застройщика на рынке новостроек.

Профессиональные игроки рынка недвижимости объединились в региональную ассоциацию, чтобы выстраивать конструктивный диалог между бизнесом и властью, сделать рынок новостроек более прозрачным и понятным для покупателей, разрабатывать эффективные инструменты и дополнительные ресурсы для взаимодействия между участниками. Более того, объединение позволит повысить уровень работы компаний – членов Ассоциации.

«В сегодняшней ситуации, когда рынок продавца и покупателя перестраивается под новые реалии – вопрос доверия и гарантий стоит как никогда остро. И работа Ассоциации, в том числе по повышению уровня открытости, созданию единого информационного пространства позволяет нам выработать общие эффективные инструменты для поддержания отрасли и ее развития. Это положительно отразится именно на качестве и надежности рынка недвижимости Подмосковья, который динамично развивается, – убеждён Генеральный директор девелоперской компании ОПИН Артемий Крылов. – Кроме того, совместная работа способствует всестороннему и контролируемому развитию текущих и перспективных жилых проектов в Подмосковье, повышая их уровень и привлекательность для покупателей».

Сегодня общая площадь многоквартирных проектов девелоперской компании ОПИН в Подмосковье составляет более 500 тыс. кв.м. ЖК «Павловский квартал» – малоэтажный проект клубного формата, расположенный в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Жилой комплекс отвечает всем веяниям новой урбанистки: организации комфортного жилого пространства, пешеходной территории, мест отдыха. «Павловский квартал» выполнен в едином архитектурном стиле и полностью строится из кирпича. Чистый воздух и эксклюзивная концепция создают здесь свою философию проживания: городской комфорт вблизи природы.

Назад