01.07.2015

Клиенты ОПИН сэкономят на покупке квартиры, ипотеке и страховании имущества

В рамках партнёрской программы со страховой компании «Ингосстрах» и АКБ «Союз» компания ОПИН предоставляет покупателям в ЖК «Павловский квартал» возможность воспользоваться выгодным предложением - сниженная процентная ставка по кредиту, скидка на квартиру и полис страхования.

Клиенты, которые для покупки квартиры воспользовались кредитом в банке «Союз» и застраховали ипотеку в «Ингосстрахе», получают скидку 20% на полис страхования имущества*, сниженную процентную ставку по ипотечному кредиту от Банка «СОЮЗ» на 0,5% годовых и скидку до 3% на квартиру от девелопера проекта – компании ОПИН**.

«Таким образом у наших клиентов есть возможность получить комплексную услугу на выгодных условиях – как по кредитным ставкам, так и по страхованию, компенсируя таким образом любые возможные ущербы» - отмечают в Отделе продаж ОПИН.

Напомним, что банк «Союз» предлагает клиентам ОПИН специальные условия по ипотечному кредитованию - процентная ставка от 11,5% годовых, в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредитования и способа подтверждения дохода. После получения права собственности ставка снизится и составит уже от 11%. Срок кредитования - до 25 лет. Первоначальный взнос - от 15%.

«Мы стараемся учитывать все возможности и потребности своих клиентов и предоставлять максимально выгодные условия кредитования, – говорит Алексей Любченко, директор департамента розничного бизнеса Банка «СОЮЗ». – Сотрудничество с надежными партнерами – компанией «ОПИН» и СК «Ингосстрах» – уникальная возможность нашим клиентам получить тройную выгоду: сниженную процентную ставку по ипотечному кредиту, скидки на покупку квартиры и полиса страхования имущества».

Малоэтажный ЖК «Павловский квартал» на Новой Риге – проект комфорт-класса девелопера ОПИН. Жилой комплекс разработан с учетом комплексного освоения территории, на которой строятся жилые объекты, развитой инфраструктуры и серьезного социального блока. В рамках строительства и развития своих проектов ОПИН учитывает все принципы нового урбанизма, организации комфортного общественного пространства.

* При страховании по продуктам «Платинум» или «FreeДом» применяется специальная цена, под которой понимается поправочный коэффициент «результат первичной оценки риска», применяемый при расчете страховой премии, но только в том случае, если действующий договор ипотечного страхования ОСАО «Ингосстрах» оформлен на того же человека.

** Если клиент пришел от банка СОЮЗ или СК Ингосстрах.

Назад