18.05.2017

Индивидуальное отопление в жилом комплексе: уютно, тепло, экономично

Индивидуальное отопление в жилом комплексе: уютно, тепло, экономично

В малоэтажном жилом комплексе «Павловский квартал» очевидным преимуществом для новоселов станет автономная система отопления с современными бесшумными двухконтурными газовыми котлами Buderus Logamax. Вы легко сможете поддерживать комфортную температуру в своей квартире в любое время года и сэкономить на ежемесячных платежах!

В чем преимущества индивидуального отопления?

Существенная экономия на платежах за отопление и горячую воду. Во-первых, газ значительно дешевле электричества. Так, в наших квартирах платежи за отопление в среднем будут в 2-3 раза меньше, чем при централизованной схеме. Более того, вы легко сможете отключить батареи, когда выдастся теплый день, что позволит вам заплатить за отопление еще меньше. Во-вторых, вы платите только за холодную воду и экономите на горячем водоснабжение.

Тепло и уютно круглый год. Вам больше не будут страшны капризы погоды! В вашей квартире всегда будет тепло, уютно и светло. Вы сами можете регулировать температуру в комнатах, исходя из своих потребностей. Более того, керамический кирпич, из которого построены наши корпуса, отлично «держит» тепло зимой и дарит легкую прохладу летом.

Нет отключений горячей воды. Вам больше не будут страшны сезонные отключения горячей воды! С индивидуальным газовым котлом вы всегда можете набрать горячую ванну, что особенно актуально семьям с маленькими детьми.

Возможность сделать водяной теплый пол. По проекту наших корпусов и системы отопления вы легко сможете сделать водяной теплый пол, по которому будет так приятно ходить осенью и зимой. Более того, наша система отопления «спрятана» в конструкции пола, не нарушая дизайн вашей квартиры.

«Умное» отопление. Выставив оптимально комфортную для вашей семьи температуру на котле, современная автоматизированная автономная система отопления позволит вам автоматически поддерживать свой климат в квартире.

Звоните и приезжайте в «Павловский квартал»! И вы сами убедитесь в наших преимуществах!

Назад