26.04.2016

Эксперты высоко оценили палитру выгодных условий покупки в ЖК «Павловской квартал»

Широкую палитру выгодных условий покупки квартиры в малоэтажном жилом комплексе «Павловский квартал» высоко оценили эксперты радиостанции КоммерсантЪ FM. Сегодня, как отметил авторитетный журналист Андрей Воскресенский, более 60% сделок на рынке недвижимости совершаются с использованием ипотеки и покупатель в первую очередь оценивает выбор комфортных для него условий. И ЖК «Павловский квартал» выгодно отличается в том числе и широкой линейкой партнерских программ, сообщил эксперт в своей авторской программе. Выбирайте свое умное предложение в жилом комплексе.

Выгоды много не бывает

В настоящий момент в ЖК «Павловский квартал» представлена ипотека от 10-ти крупнейших банков, что гарантирует надежность вашей покупки. Приобрести квартиру в проекте можно на выгодных условиях господдержки – ставка здесь начинается от 10,9%. А также клиентам доступен комфортный входной бюджет благодаря специальным условиям от банков-партнеров – первый взнос здесь составляет всего 15% от стоимости квартиры. Сегодня купить 1-комнатную квартиру в жилом комплексе клубного формата можно со стартовым капиталом – от 450 тыс. рублей.

Более того, в «Павловском квартале» действуют военная ипотека, сезонные скидки и акции от застройщика и возможность использовать при покупке материнский капитал.

Все лучшее для вас. Новый инструмент покупки

Благодаря сотрудничеству девелоперской компании ОПИН с государственным Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) теперь оформить кредит и купить квартиру в «Павловском квартале» вы можете в режиме «одного окна» прямо в офисе продаж. Процентная ставка по кредиту здесь начинается – от 11,5%, а также действуют различные понижающие коэффициенты, например, для многодетных семей или работников оборонно-промышленного комплекса.

«Павловский квартал» – это достойное предложение не только по цене, но и по условиям оплаты. Звоните и приезжайте!

Назад