03.06.2016

Больше возможностей: военная ипотека от АИЖК в ЖК «Павловский квартал»

ОПИН предоставляет возможность военнослужащим РФ при покупке квартиры в ЖК «Павловский квартал» воспользоваться ипотечным кредитом по программе «Военная ипотека» с максимальной суммой займа от АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) до 1 930 000 рублей. Гарантии, надежность, оперативность и выгодные условия!

Согласно условиям программы, фиксированная процентная ставка для военных составляет 12,5%, а первоначальный взнос – от 20%. Срок кредитования составляет от 3 лет и до достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, вступившие в программу НИС (накопительно-ипотечная система). В таком случае, первоначальный взнос по военной ипотеке и ежемесячное погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных средств участника программы НИС, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

Досрочное погашение осуществляется без каких-либо ограничений.

Для получения кредита необходимы паспорт и свидетельство участника НИС. При этом, если накоплений НИС недостаточно для полной оплаты, клиент может внести собственные денежные средства.

Напомним, что компания ОПИН - член государственной программы кредитования от АИЖК. Новая программа АИЖК предлагает конкурентоспособные условия по ипотечному кредитованию: есть варианты ипотечного кредитования на квартиры как в готовых домах, так и в строящихся, по военной ипотеке или ипотеке с господдержкой. Кроме того, программа разработана с учётом различных понижающих коэффициентов, например, льготные условия для многодетных семей. Клиент получает качественное обслуживание и экономит свое время.

Назад