18.07.2017

Беспроцентная рассрочка на квартиры в строящихся корпусах

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что для вас в ЖК «Павловский квартал» действует беспроцентная рассрочка! Уже сегодня вы можете приобрести квартиру в строящихся корпусах нашего малоэтажного квартала по партнерской программе Рассрочка 0% от ВТБ24 Лизинг на индивидуальных условиях без дополнительных комиссий, процентов и переплат.

Специальное предложение распространяется на 3-ий корпус, который находится на высокой стадии строительной готовности, а также на новые корпуса 22 и 23 в 3-ей очереди.

Согласно условиям программы от ВТБ24 Лизинг, первый взнос составляет не менее 35% от стоимости квартиры. График погашения платежей определяется индивидуально для каждого клиента и рассчитывается до окончания срока строительства вашего корпуса.

Используйте по максимуму возможности рассрочки! Торопитесь уже сегодня подать заявку и воспользоваться условиями погашения остатка в течение всего срока строительства!

Узнать подробнее о программе Рассрочка 0% и забронировать квартиру можно в нашем офисе продаж. Напомним, что приобрести квартиру в нашем квартале также можно в ипотеку от крупнейших банков-партнеров по ставке от 8%.

Звоните и приезжайте в «Павловский квартал»!

Назад