05.05.2015

«Павловский квартал» сравнили с английским пригородом

«Комфортный пригород у каждого свой» – авторы статьи в журнале «Недвижимость и цены» рассказали о том, что многие жители мегаполисов рано или поздно задумываются о тихом и спокойном пригороде. Окрестности Лондона, Парижа.. Однако, как отмечают авторы статьи подобные пригороды имеются и в наших мегаполисах – именно такой современный подход к организации жилого комплекса на природе и применен в проекте «Павловский квартал» компании ОПИН.

Вектор на экологию

Жилой комплекс расположен по Новой Риге в живописном лесном окружении, рядом протекает река Истра. Несомненно, горожанам понравится созданная здесь атмосфера загородного проживания в максимально комфортных условиях. Как и в европейских пригородах, местные жители ведут активный образ жизни: занимаются спортом, ходят с семьей на пикники в соседний лес, катаются на роликах и велосипедах, играют с детьми, устраивают вечеринки под открытым небом и прогуливаются на свежем воздухе.

Городская цивилизация

Блага цивилизации, к которым привыкли москвичи, - самые широкие и разнообразные. Концепция ЖК предполагает собственный торговый центр, где будет продаваться широкий ассортимент товаров, паркинг, детский сад, а также обустройство детских и спортивных площадок. Вокруг домов высадят деревья и кустарники, газоны и цветники, установят малые архитектурные формы. Жители могут не беспокоиться о безопасности своих детей, поскольку жилой комплекс будет круглосуточно охраняться.

Более того, ЖК «Павловский квартал» расположен вблизи крупного инфраструктурного комплекса, где уже все работает.

«Сегодня покупателям в ЖК «Павловский квартал» предлагают квартиры в построенных корпусах. Более того действуют специальные предложения на покупку, беспроцентная рассрочка и ипотека от Сбербанка со ставкой 11,9%. Клиенты выбирают «Павловский квартал», влюбляясь в его архитектуру и концепцию, убеждаясь в надёжности застройщика и самого проекта и используя выгодные предложения по цене» – рассказывают в Департаменте продаж ОПИН.

Назад