Квартиры в Московской области до 2.5 млн

Колебания валютных курсов заставили многих людей поверить в то, что время доступного жилья миновало, и на покупку квартиры отныне придется выделять очень большие денежные суммы. Однако в Московской области по-прежнему можно приобрести недвижимость стоимостью до 2 500 000 рублей. Конечно, выбор квартир с такой ценой невелик, но и среди них можно найти очень комфортабельные места для проживания.

Южное Домодедово

Комплекс расположен в одноименном городе Московской области. Среди его преимуществ можно назвать:

  • близость к метро — до ближайшей станции не более 30 минут езды общественным транспортом;
  • превосходно развитую инфраструктуру;
  • наличие в городе международного аэропорта.

Однако такое размещение домов не позволяет получить никаких преимуществ перед проживанием в столице. Кроме того, цены на жилье в таких новостройках приближены к столичным — по указанной цене можно купить только студию или однокомнатную квартиру с площадью до 40 квадратных метров.

Апартаменты «Янтарь»

Жилой комплекс находится в городе Электросталь. По цене до 2,5 миллионов рублей в нем можно купить студию либо просторную однокомнатную квартиру. Дома имеют презентабельную наружную отделку и благоустроенную территорию. Однако людям, работающим в столице, вряд ли понравится транспортная доступность населенного пункта: при езде на автомобиле путь до ТТК отнимет более часа, а проезд на электричке до Курского вокзала займет не меньше 1,5 часов.

Павловский Квартал

Жилой комплекс с таким названием находится в Истринском районе между Волоколамским и Новорижским шоссе. Он состоит из малоэтажных домов, а также имеет развитую внутреннюю инфраструктуру, в которую входят:

  • парковки;
  • спортивные сооружения, в том числе теннисные корты и гольф-клуб и многое другое;
  • удобные тротуары и прогулочные аллеи.

Рядом находится крупный торговый центр, а в пределах нескольких минут езды на общественном транспорте — банки, аптеки, магазины и прочее.
В проекте от застройщика предусмотрены светлые просторные комнаты, большие лоджии, а также крупные кухни, обеспечивающие полную свободу действий. Кроме того, малоэтажная компоновка позволяет избавиться от таких проблем как нехватка места на парковках, переполненность детских площадок, необходимость длительного ожидания лифта и сложность доставки крупных предметов в квартиры.